Farcire i cornetti artigianalmente

Oggi parliamo di come farcire i croissant alla maniera “artigianale” tramite una Sac a Poche.

Ci serviranno:

  • Croissant Vuoto
  • Coltello da cucina
  • Sac a Poche con crema 
  • Zucchero a Velo (a scelta) 

Ecco la ricetta:

  1. Prendere un croissant vuoto (cercalo qui) e fallo cuocere in forno, secondo i tempi di cottura indicati;
  2. Fai raffreddare il croissant, sarà più facile lavorarlo;
  3. Pratica un taglio nella parte centrale superiore, poco a lato della “cresta” del croissant, della dimensione del beccuccio della Sac a Poche, circa un centimetro;
  4. Prendi la Sac a Poche scelta (le nostre di Guerra);
  5. Riempi lentamente il croissant dal foro praticato, più lentamente viene compiuta l’operazione e più difficilmente il croissant avrà problemi;
  6. Fai fuoriuscire un po’ di crema per rendere più artigianale l’aspetto del prodotto e per far capire il gusto ai tuoi clienti;
  7. Spolvera con zucchero a velo, se ti va.

Crediti immagini: 
https://www.tavoleromane.it/dolci-desideri-colazione-monteverde/dolcidesideri-cornetti-farciti-fb/

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Hai un'attività e vuoi conoscerci meglio?

Contattaci per prenotare un appuntamento con un nostro consulente.
Potrai visualizzare il nostro catalogo e scoprire tutte le promozioni dedicate ai clienti Patrioli.

Ultimi prodotti inseriti

PATRIOLI FOOD SRL

SEDE LEGALE
CORSO CAVALLOTTI, 31 – 28100 NOVARA

SEDE OPERATIVA
VIA VALLETTA, 4 – 28060 SAN PIETRO MOSEZZO (NO)

TEL 0321.53.117 – FAX 0321.53.255
P.IVA 02395200039 – R.E.A. NOVARA 233864
CAP.SOC. 100.000,00€ I.V. – [email protected]

PRIVACY POLICYCOOKIE POLICY

POWERED BY FROGLAB