Farcire i cornetti artigianalmente

Pubblicato IL: 19 Febbraio 2021
TAG: , , ,

Oggi parliamo di come farcire i croissant alla maniera "artigianale" tramite una Sac a Poche.

Ci serviranno:

  • Croissant Vuoto
  • Coltello da cucina
  • Sac a Poche con crema
  • Zucchero a Velo (a scelta)

Ecco la ricetta:

  1. Prendere un croissant vuoto (cercalo qui) e fallo cuocere in forno, secondo i tempi di cottura indicati;
  2. Fai raffreddare il croissant, sarà più facile lavorarlo;
  3. Pratica un taglio nella parte centrale superiore, poco a lato della "cresta" del croissant, della dimensione del beccuccio della Sac a Poche, circa un centimetro;
  4. Prendi la Sac a Poche scelta (le nostre di Guerra);
  5. Riempi lentamente il croissant dal foro praticato, più lentamente viene compiuta l'operazione e più difficilmente il croissant avrà problemi;
  6. Fai fuoriuscire un po' di crema per rendere più artigianale l'aspetto del prodotto e per far capire il gusto ai tuoi clienti;
  7. Spolvera con zucchero a velo, se ti va.

Crediti immagini: 
https://www.tavoleromane.it/dolci-desideri-colazione-monteverde/dolcidesideri-cornetti-farciti-fb/

Patrioli Food opera nelle Provincie di NovaraVercelliBiella e Verbano Cusio Ossola.
La tua zona non è coperta? Contattaci per sapere se possiamo organizzare una spedizione per te.

magnifiercross