Farcire i cornetti artigianalmente
Oggi parliamo di come farcire i croissant alla maniera "artigianale" tramite una Sac a Poche.
Ci serviranno:
- Croissant Vuoto
- Coltello da cucina
- Sac a Poche con crema
- Zucchero a Velo (a scelta)
Ecco la ricetta:
- Prendere un croissant vuoto (cercalo qui) e fallo cuocere in forno, secondo i tempi di cottura indicati;
- Fai raffreddare il croissant, sarà più facile lavorarlo;
- Pratica un taglio nella parte centrale superiore, poco a lato della "cresta" del croissant, della dimensione del beccuccio della Sac a Poche, circa un centimetro;
- Prendi la Sac a Poche scelta (le nostre di Guerra);
- Riempi lentamente il croissant dal foro praticato, più lentamente viene compiuta l'operazione e più difficilmente il croissant avrà problemi;
- Fai fuoriuscire un po' di crema per rendere più artigianale l'aspetto del prodotto e per far capire il gusto ai tuoi clienti;
- Spolvera con zucchero a velo, se ti va.
Crediti immagini:
https://www.tavoleromane.it/dolci-desideri-colazione-monteverde/dolcidesideri-cornetti-farciti-fb/
Naviga per categoria
Patrioli food academy
Colazione - APRILE
Scopri le nostre proposte ideali per iniziare al meglio la tua giornata!
Dolci e Gelati - APRILE
Scopri la nostra selezione di Dolci e Gelati pensata per te!
Patrioli Food opera nelle Provincie di Novara, Vercelli, Biella e Verbano Cusio Ossola.
La tua zona non è coperta? Contattaci per sapere se possiamo organizzare una spedizione per te.