La pizza secondo Bonduelle
Oggi parliamo di Bonduelle e della sua utilità nella realizzazione di pizze: quali verdure usare? Come condirle? Tutto qui avrà una risposta.
Partiamo da qualche dato: 8 milioni di pizze consumate al giorno, 15 MLD DI € il volume d’affari annuo per 127.000 imprese*.
Vediamo qualche vantaggio nell'uso delle verdure surgelate nelle pizzerie:
- Garantisticono la disponibilità di prodotti fuori stagione;
- Sopperiscono alla possibilità di mancanza di personale, perchè riducono i tempi di preparazione;
- Sono trasversali ad altre ricette;
- Hanno una shelf life molto lunga;
- Nessuno spreco
Ed ora vediamo qualche pizza pensata da Davide Civitiello, Campione Mondiale 2013 del Pizzaiolo "Trofeo Caputo".
PIZZA CARCIOFI E PANCETTA
Gli spicchi di carciofi (che trovi qui) sono regolari, già cotti al vapore e pronti per essere rinvenuti. La misura degli spicchi rispetta il boccone.
PIZZA ALLE VERDURE GRIGLIATE
Tutte le verdure già grigliate come zucchine, melanzane e peperoni, sono già pronte e solo da far rinvenire in forno o al microonde. Aggiungiamo qualche erba aromatica, come maggiorana, basilico o menta!
PIZZA PEPERONI E SALAME PICCANTE
Il Tris di Peperoni, tagliati a striscioline, sono già pronti all'uso, anche da surgelati e possono essere messi direttamente sulla pizza.
E tante, tante altre...prova anche tu e facci sapere che pizze hai realizzato!
Crediti: Ispirazioni culinarie di Bonduelle Magazine. Speciale: Italia, il paese della Pizza. https://www.bonduelle-foodservice.it/ispirazioni-culinarie
* *Fonte: Centro Studi CNA (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa) 2019
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