Cornetto Ischia doppio impasto
TAG: colazione, consigli, croissant, idee, lievitomadre, patriolifood, surgelati
Ischia è il nuovo cornetto dall’estetica innovativa di CasaMadre Cupiello con un doppio impasto di pasta sfoglia e pasta brioche.
La sua nuova forma più corta e più panciuta, dal visual più artigianale, più friabile e con il lievito madre fresco, fa sì che la farcitura venga esaltata al massimo, ideale per essere lucidato, decorato o farcito post-cottura.
Cornetto prelievitato surgelato pronto da cuocere, con lievito MadreCupiello fresco, custoidto e rinfrescato nella casa MadreCupiello e con lievitazione naturale di 26 ore, che lo rende, più buono, più digeribile e friabile più a lungo.
Senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza grassi idrogenati, senza Organismi Geneticamente Modificati.
Consigli post-cottura:
- Lucida con la glassa portando a bollore 250 ml d’acqua, aggiungi
337.5 g di zucchero, spegni la fiamma e mescola fino a completo scioglimento.
Fai raffreddare a temperatura ambiente e stendi con un pennello sulla superficie esterna del prodotto. Una volta pronto lo sciroppo siconserva in frigo per 7 giorni.
- Decora con le codette di zucchero
- Farcisci e guarnisci secondo le tue esigenze
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