Cornetto Ischia doppio impasto

Ischia è il nuovo cornetto dall’estetica innovativa di CasaMadre Cupiello con un doppio impasto di pasta sfoglia e pasta brioche.

La sua nuova forma più corta e più panciuta, dal visual più artigianale, più friabile e con il lievito madre fresco, fa sì che la farcitura venga esaltata al massimo, ideale per essere lucidato, decorato o farcito post-cottura.

Cornetto prelievitato surgelato pronto da cuocere, con lievito MadreCupiello fresco, custoidto e rinfrescato nella casa MadreCupiello e con lievitazione naturale di 26 ore, che lo rende, più buono, più digeribile e friabile più a lungo. 

Senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza grassi idrogenati, senza Organismi Geneticamente Modificati.

Consigli post-cottura:

  • Lucida con la glassa portando a bollore 250 ml d’acqua, aggiungi
    337.5 g di zucchero, spegni la fiamma e mescola fino a completo scioglimento.
    Fai raffreddare a temperatura ambiente e stendi con un pennello sulla superficie esterna del prodotto. Una volta pronto lo sciroppo siconserva in frigo per 7 giorni.
  • Decora con le codette di zucchero
  • Farcisci e guarnisci secondo le tue esigenze

Scopri il nuovo Cornetto Ischia

Patrioli Food opera nelle Provincie di NovaraVercelliBiella e Verbano Cusio Ossola.
La tua zona non è coperta? Contattaci per sapere se possiamo organizzare una spedizione per te.

magnifiercross