Froneri, tra innovazione e ambiente

Froneri è la seconda azienda di produzione di gelati al mondo ed è presente in ventitré Paesi, trae le sue origini dalla bottega artigianale di Angelo Motta, fondata a Milano nel 1919.

In tema di innovazione tecnologica si è impegnata in diversi progetti, primo quello di investire oltre venti milioni di euro in innovazione tecnologica e capacità produttiva per lo stabilimento di Ferentino; ha stretto una partnership con un'azienda leader, con la quale sviluppare il più grande deposito freddo del centro sud.
Nel 2019 Froneri ha lanciato Nuii, il gelato stecco che ha conquistato la cifra record di 3,4 milioni di famiglie, e ad oggi ha in programma un'altra grande innovazione all'interno di un segmento storico in Italia, quanto statico: quello dei coni gelato con Extreme, ma anche brand storici e amati dai consumatori come Maxibon, il nuovissimo Maxibon Mokacchino crunchy, novità croccante del 2022 e Coppa del nonno che resta al passo con i tempi e intraprende un percorso di sostenibilità, grazie alla storica coppetta e sarà fatta in plastica di origine da bio-massa, certificata ISCC, che consente un risparmio di circa 500 tonnellate annue di Co2.

Nuii cioccolato fondente e mirtilli

In tema di sostenibilità infatti l'impegno di Froneri è trovare soluzioni che tutelino l'ambiente, sia nell'impatto sul territorio come nella scelta di energia proveniente da fonti rinnovabili, o nello sviluppare packaging con minore plastica, fino alla scelta di fornitori che garantiscano anch'essi la tutela dell'ambiente: gli stecchi di legno sono certificati FSC e il cacao che utilizziamo nei gelati proviene da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.

Vieni a scorpire i prodotti Motta, Antica Gelateria del Corso e Alemagna per restare sempre aggiornato sulle novità!

Patrioli Food opera nelle Provincie di NovaraVercelliBiella e Verbano Cusio Ossola.
La tua zona non è coperta? Contattaci per sapere se possiamo organizzare una spedizione per te.

magnifiercross