Il Gorgonzola come una volta

Oggi vi presentiamo la Latteria di Cameri che produce e commercializza formaggi con lavorazione artigianale e metodo di stagionatura tradizionale. L'eccellenza dei prodotti è data anche dalla sua posizione chiave al centro del territorio più vocato per la produzione del Gorgonzola.

Innovare non è solo fare qualcosa di nuovo, ma anche fare qualcosa di diverso dagli altri.
In Latteria la principale innovazione è quella di fare ancora il “gorgonzola come una volta”, cioè scegliere di investire per proseguire a produrre artigianalmente come un tempo ma in ambienti nuovi e più efficienti dal punto di vista igienico-sanitario.

Il latte di alta qualità

Da diversi anni hanno puntato al miglioramento qualitativo del latte con la convinzione che un buon formaggio si ottiene solo partendo da un'ottima materia prima.
Nei loro allevamenti ogni dettaglio è curato minuziosamente:

Rientra nella filosofia produttiva della Cooperativa la convinzione che la bontà del latte, l’arte casearia e la stagionatura tradizionale, sono i tasselli fondamentali per un ottenere un formaggio con caratteristiche uniche.

Il Gorgonzola dolce che sa di “Gorgonzola”.
È di sapore dolce ma gustoso e inconfondibile. Riconoscibile per la crosta sottile e arancione rosata è il risultato di una lavorazione totalmente manuale con stagionatura su tavole di legno come vuole la tradizione.

GORGONZOLA DOLCE RISTORAZIONE - LATTERIA CAMERI

Panetto di gorgonzola dal sapore dolce ma gustoso e inconfondibile, extra cremoso da ristorazione.


GORGONZOLA DOLCE PIZZERIA- LATTERIA CAMERI

Panetto di gorgonzola dal sapore dolce ma gustoso e inconfondibile, ideale per la pizzeria.


NIVELLINA - LATTERIA CAMERI

Panetto di gorgonzola e mascarpone con una consistenza morbida e cremosa ed un gusto dolce, leggermente piccante


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